Шоу-бизнес

Татьяна Кравченко назвала Садальского "мудрым и тёплым человеком"

Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко в последнее время выходит в свет с актёром Станиславом Садальским. Артисты задействованы в антрепризных проектах и в перерывах между спектаклями успевают сходить в ресторан.

Изображение взято с: Instagram @tatyana_eduardovna.kravchenko

В последнее время Кравченко и Садальского часто можно встретить. Актриса делится с поклонниками кадрами, на которых изображена в компании актёра. Судя по всему, она очень тепло относится к партнёру по сцене. Пара вместе бывает на гастролях со спектаклем, а в перерывах между постановками ходит на прогулки и общается. Садальский сейчас выглядит гораздо лучше. Он стал моложе выглядеть, избавился от лишнего веса и побрился налысо.

Кравченко выразила слова благодарности артисту за поддержку, оказанную после ухода из жизни Нины Руслановой и Валерия Гаркалина. Она сообщила, актёр является мудрым и тёплым человеком. «От грусти помогает театр, репетиции и коллеги! Стас Садальский, твои шутки спасают на репетициях, а остроты показывают мудрость. На репетициях «Гвоздя сезона» встречаемся и выговариваемся об общих утратах! На душе становится легче», — отметила актриса.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости