Культура

Вдова Марка Рудинштейна может получить большую часть наследства продюсера

Адвокат Юлия Вербицкая-Линник рассказала о наследстве, которое после себя оставил умерший 5 декабря в больнице продюсер Марк Рудинштейн. Большая часть может достаться вдове Наталье.
Вдова Марка Рудинштейна может получить большую часть наследства продюсера

Изображение взято с: youtube

Рудинштейн три раза официально оформлял отношения с избранницами. С последней супругой у него получилось прожить практически 20 лет. Таким образом, она, как и дочь знаменитости от первой жены, является наследницей первой очереди.

«Безусловно, супруга и дочь могут получить всё наследство, если Марк Рудинштейн не составлял завещание. Правда, стоит обратить внимание на один нюанс - имущество, которое было приобретено в браке, считается совместной собственностью», - сообщила Вербицкая-Линник.

Вдова продюсера должна будет в судебном порядке доказать право на наследство. Проблема в том, что Рудинштейн не стал официально оформлять отношения с возлюбленной. Если у неё не получится убедить суд в совместном со звездой ведении домашнего хозяйства, единственной наследницей будет дочь. Согласно утверждению супруги, нотариус выделит ей половину всего имущества. Остальное достанется другим родственникам.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости