Шоу-бизнес

Садальский о вечеринки Киркорова в честь дня рождения дочери: Миром завладели «попса» и «бабло»

Актёр и блогер Станислав Садальский опубликовал короткий видеосюжет с вечеринки, устроенной в честь дня рождения дочери Филиппа Киркорова. После ознакомления с роликом многие подписчики были потрясены увиденным, назвав его «днищем» и «психиатрической клиникой».
Садальский о вечеринки Киркорова в честь дня рождения дочери: Миром завладели «попса» и «бабло»

Изображение взято с: instagram@stаssadal

Станислав Садальский опубликовал ролик в своем Instagram-аккаунте. В кадрах видны некоторые гости Филиппа Киркорова, который собрал «избранных», чтобы порадовать свою 10-летнюю дочь. Среди гостей присутствовало странное существо «среднего пола» без волос, с ногтями невероятной длины. Лицо расписано в стиле «авангард». На нём женская одежда, но пол определить достаточно сложно. Садальский был озадачен внешним видом «гостя или гостьи». В подписи к посту он отметил, что миром завладели «попса» и «бабло», причём во всех проявлениях.

Изображение взято с: instagram@stаssadal

Подписчики стали выражать своё мнение, отметив, что представленный образ просто отвратительный. Следует говорить о «психиатрии» и «аквариуме-террариуме». Одна из пользовательниц Сети назвала увиденное «плачевным». Другие отметили, что Филипп Киркоров устроил для девочки праздник с показной роскошью, но он получился не для детей, а для взрослых.

Источник: tsargrad.tv
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости