Политика

Крымский политолог Бальбек отреагировал на слова Зеленского о силе ВСУ

Экс-депутат ГД, крымский политолог Руслан Бальбек отреагировал на слова Владимира Зеленского о силе ВСУ. Президент заявил, что подчиняющиеся Киеву бойцы способны «разрушить агрессивные планы врага».
Крымский политолог Бальбек отреагировал на слова Зеленского о силе ВСУ

Изображение взято с: wikimedia.org

По мнению Руслана Бальбека, Владимир Зеленский успел наобещать больше, чем его предшественники в течение десяти лет. Проблема в том, что действующий президент Украины не держит своего слова. Ему не удалось остановить конфликт в Донбассе, улучшить экономическое положение населения страны, снизить тарифы на коммунальные услуги, побороть коррупцию. Во время президентской гонки Зеленский обещал сделать перечисленное, но у него ничего не получилось.

Бальбек сказал, что нынешнему лидеру Украины нравится чувствовать себя великим. По этой причине Зеленский «раздаёт обещания направо и налево», делает заявления, в которые сам не верит. Политолог напомнил, как Йенс Столтенберг советовал киевской власти не надеяться на поддержку Североатлантического Альянса в случае начала вооружённого противостояния с Россией. Это означает, что власть Украины потерпит крах, если Москва начнёт жёстко реагировать на провокации с её стороны.

Ранее Зеленский заявлял, что Киев готов остановить любого врага, который вынашивает коварные планы по захвату страны. В Кремле сочли эти слова прямой угрозой, высказанной в адрес России.

Источник: lenta.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости