В мире

Конгрессмен Роджерс призвал Байдена использовать против Путина «ленинский приём»

Весь мир ожидает переговоров Джо Байдена и Владимира Путина, которые в режиме видеоконференции должны состояться 7 декабря и из-за предстоящего события главам государств дают советы разные «эксперты». Конгрессмен Майк Роджерс призвал лидера США использовать против коллеги из России «ленинский приём».
Конгрессмен Роджерс призвал Байдена использовать против Путина «ленинский приём»

Изображение взято с: wikimedia.org

Речь идёт об афоризме, который приписал вождю мирового пролетариата Ричард Никсон. По его словам, Владимир Ленин однажды дал рекомендацию "прощупать ситуацию штыками", и если натыкаешься на кашу, то нужно идти вперёд к цели, а если попадается сталь, то требуется отступать. По версии Майка Роджерса, время для активности в виде обеспечения поставок американского оружия Украине пришло пару недель назад. Конгрессмен подчеркнул, показывая неуверенность в своих силах, власть Вашингтона даёт повод противнику для проявления агрессии.

Ожидается, во время переговоров Джо Байден обсудят ряд вопросов, включая ситуацию в Донбассе и расширение НАТО на Восток. В Кремле выражают обеспокоенность по поводу того, что войска коллективного Запада приближаются к границам России. В создавшихся условиях Москва вынуждена будет уделять ещё больше внимания развитию оборонной сферы.

Источник: politros.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости