Шоу-бизнес

Дочь Успенской Татьяна Плаксина впервые затронула тему взаимоотношения родителей и детей

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина затронула тему взаимоотношения родителей и детей. Соответствующая публикация селебрити появилась в ее аккаунте соцсети Instagram.
Дочь Успенской Татьяна Плаксина впервые затронула тему взаимоотношения родителей и детей

Изображение взято с: Instagram @tatiana_plaksin_

Татьяна Плаксина рассказала, что некоторое время назад увидела на просторах Сети фразу, которую кто-то опубликовал как свой статус. В ней предлагается воспитать в себе хорошую черту характера - никогда не выяснять отношений с людьми, которые разочаровали. Автор рекомендует оставить этого человека в покое и забыть о нем навсегда. Татьяне Плаксиной данный совет показался странным. Ведь речь в подобном случае совсем не обязательно идет о взрослом друге, сестре, брате или любовнике. Это может быть собственный ребенок и не обязательно ему 30, а например, 18 лет. Знаменитость призналась, что у нее есть собственный ответ на этот вопрос. Опубликовать его селебрити пообещала в следующем посте.

Подписчики поспешили поделиться своими мыслями. Одни порекомендовали действительно забыть о ребенке, который разочаровал. Другие же заявили, что невозможно разочароваться в своем чаде, а если такое произошло, то следует поискать причину в себе.

«Разочароваться в детях, это то же самое, что разочароваться в себе, и такое конечно иногда случается. Мне кажется, в таких случаях надо оставить ситуацию, а потом постараться начать сначала, искать хорошее», «Как можно разочароваться в собственном ребенке? Если что-то не так с ребенком, прежде всего, нужно в себе искать причину», «Свой ребенок не может разочаровать. А если это случается, расходятся в разные стороны, примеров много», «Родительская любовь безусловна. Чтобы не произошло, никаких обид быть не может. Дети наше отражение», - пишут поклонники.


Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости