Шоу-бизнес

Панайотов о «Евровидении»: «Это больная мозоль. Уже все знают, что я готов»

Александр Панайотов дал большое интервью, в котором рассказал о планах на «Евровидение», ответил на вопросы о детях и сотрудничестве с продюсерами Евгением Фридляндом и Кимом Брейтбургом. По словам артиста, в настоящее время главным направлением в его жизни является творчество.
Панайотов о «Евровидении»: «Это больная мозоль. Уже все знают, что я готов»

Изображение взято с: Instagram @panaiotov

Александр Панайотов признался, что не отказывается от планов представлять Россию на конкурсе «Евровидение». В новом выпуске Вечернего шоу Аллы Довлатовой певец рассказал, что для него этот вопрос «больная мозоль». На данный момент он ничего не знает об отборе на следующий год, однако в его окружении давно понимают, что он готов. По словам артиста, его фамилия в данной теме стала притчей во языцех, однако он пока никому не подошел. Между тем есть люди, которые знают, что он не только готов, но и очень хочет выступить на «Евровидении», представляя Россию.

Также певец признался, что ни о чем в своей жизни не жалеет, в том числе и о сотрудничестве с Евгением Фридляндом и Кимом Брейтбургом. Много лет назад его предупреждали о том, что условия подписанного контракта могут оказаться кабальными. Панайотов считает, что в жизни все предначертано заранее, поэтому жить нужно, следуя зову своего сердца.

Изображение взято с: Instagram @kate_kora

Помимо этого артист рассказал, что мечтает о большой семье. Исполнитель и супруга Екатерина Коренева хотят много детей. Впрочем, пока они не могут остановить творческую деятельность, поскольку это может навредить карьере. Как можно совмещать плотный гастрольный график и семью супруги пока не понимают, но надеются в этом вопросе на высшие силы. Панайтов уверен, что дети в его жизни предначертаны судьбой.

Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости