Шоу-бизнес

Распутина наняла Жорина с целью откреститься от скандальных слов о Фриске

Маша Распутина наняла звездного адвоката Сергея Жорина с целью откреститься от скандальных слов о Жанне Фриске, которые в одном из телеэфиров озвучила бывшая супруга Виктора Захарова. Певица намерена наказать обидчицу.
Распутина наняла Жорина с целью откреститься от скандальных слов о Фриске

Изображение взято с: Instagram @masharasputina_official

Слова, якобы сказанные Машей Распутиной, Захарова озвучила в программе «Прямой эфир». Женщина призналась, что новость о кончине Жанны Фриске произвела на нее неизгладимое впечатление. Всем было жалко ушедшую так рано из жизни певицу, она была из тех, кто воспринял известие о смерти артистки слезами. При этом Захарова заявила, что Распутина нелицеприятно высказалась в адрес усопшей знаменитости, сказав, что на одну даму легкого поведения стало меньше, используя нецензурную брань. В эфире тогда присутствовал отец ушедшей певицы. Для него это высказывание стало шоком. Дочь Распутиной попыталась заступиться за мать, однако у нее ничего не вышло. Фраза, которую озвучила Захарова, спровоцировала огромный общественный резонанс. Многие осудили Распутину за жестокие слова.

Певица заявила, что не произносила ничего подобного, поэтому обратилась к адвокату Сергею Жорину. Он сказал, что внимательно изучил высказывания Захаровой в эфире одного федерального канала и считает, что в них имеются основания для возбуждения уголовного дела о клевете. По словам юриста, соответствующее заявление уже подготовлено для подачи в правоохранительные органы. Далее последует доследственная проверка, которая установит все обстоятельства, которые предшествовали совершению преступления.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости