Криминал

В Саратове учительница физкультуры получила 23 года тюрьмы за убийство женщины и ребёнка

В Саратове завершился судебный процесс по делу убийства женщины и ребёнка. За совершённое преступление учительница физкультуры проведёт в тюрьме 23 года.
В Саратове учительница физкультуры получила 23 года тюрьмы за убийство женщины и ребёнка

Убийство было совершено в Саратове в ноябре прошлого года. В течение 12 месяцев следователи изучали материалы дела. В итоге, в том числе и благодаря содействию подозреваемой, была установлена полная картина случившегося. По имеющимся сведениям, 53-летняя учительница физкультуры пришла в гости к своей 38-летней подруге. Между женщинами произошла ссора, завершившаяся гибелью не только подруги преподавателя, но и 4-летней дочери. Та зарезала своих жертв и ушла из квартиры, но перед этим похитила ювелирные украшения и банковскую карту, на которой было 70 тысяч рублей.

После задержания подозреваемая пошла на контакт с полицией и созналась в содеянном. Она раскаялась и не стала отрицать своей вины. Из материалов следствия установлена, что мастер спорта по гимнастике во время убийства пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Суд признал подсудимую виновной и вынес приговор в виде тюремного заключения сроком на 23 года.

Источник: www.mk.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости