Общество

Сара Фергюсон считает себя самой преследуемой женщиной в истории королевской семьи

Писательница Сара Фергюсон считает, что она является самой преследуемой в истории королевской семьи женщиной. Об этом герцогиня Йоркская заявила в недавнем интервью.
Сара Фергюсон считает себя самой преследуемой женщиной в истории королевской семьи

Изображение взято с: Instagram @sarahferguson15

Знаменитость вспомнила, что в официальном браке со вторым сыном Елизаветы II и принца Филиппа состояла в период с 1986 по 1996 годы. Вскоре после развода писательница подверглась нападкам со стороны британских медиа. Причем, агрессивные выпады в ее адрес продолжались на протяжении нескольких лет после расставания с принцем Эндрю. Спустя годы герцогиня Йоркская считает, что была самой преследуемой женщиной в истории королевской семьи. По словам знаменитости, она рада, что смогла пережить нападки журналистов, которые продолжались достаточно долго и были нацелены на ее уничтожение. Теперь Сара Фергюсон считает себя тростником, который невозможно сломать.

Примечательно, что герцогиня продолжает жить вместе с экс-супругом в королевской резиденции Royal Lodge. Более того, Сара Фергюсон призналась, что считает самым счастливым днем жизни свою свадьбу. По словам писательницы, она продолжает любить супруга, верит в него и всегда будет с ним рядом, поскольку считает принца Эндрю замечательным человеком.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости