Шоу-бизнес

Александр Градский называл Пугачеву звездой, но не воспринимал как певицу

Александр Градский был при жизни достаточно честным человеком и не боялся говорить правду о той или иной знаменитости. Например, он называл Аллу Пугачевой звездой, однако не считал ее голос достойным сцены.

Изображение взято с: Instagram @aborgradsky

Александр Градский нередко высказывался критично в адрес коллег. Не стала исключением и Алла Пугачева. Музыкант не считал, что у певицы особенной голос, хотя и признавал другие ее таланты. Артист как-то говорил, что Примадонна не поет, и песни у нее ужасные, но она все равно является звездой. В интервью Дмитрию Гордону музыкант сказал, что считает Пугачеву настоящей знаменитостью России.

«Есть такое понятие звезда. Она не поет, да и голоса у нее нет, и музыка, и песни ужасные, но она все равно нестоящая звезда и это безоговорочно. Она может даже не петь, ей достаточно просто ходить туда-сюда», - говорил Градский.


При этом музыкант признавал, что обожает Примадонну как друга и человека. Судя по всему, эти чувства были взаимны. Пугачева в день смерти Градского опубликовала пост, в котором пообещала никогда не забывать товарища.

Источник: blitz.plus
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости