Шоу-бизнес

У Градского за два года до смерти был роман с участницей шоу «Голос»

В жизни Александра Градского за два года до его кончины случился любовный роман с одной из участниц проекта «Голос». Эту информацию подтвердила актриса Людмила Цветкова.
У Градского за два года до смерти был роман с участницей шоу «Голос»

Изображение взято с: Instagram @aborgradsky

Александр Градский скончался 28 ноября, однако в прессе эта тема продолжает оставаться актуальной, а жизнь усопшего артиста и дальше обрастает слухами и новыми подробностями. Вскоре после похорон музыканта стало известно, что старшие дети предъявили финансовые претензии вдове усопшего Марине Коташенко. Оказалось, что она не дала на траурную церемонию ни копейки. Людмила Цветкова уверена, что у вдовы были основания так поступить. По словам актрисы, около двух лет назад Градский закрутил роман с подопечной из проекта «Голос». При этом знаменитость призналась, что подробностей не знает. Артистка вспомнила, что музыкант после шоу устраивал участников в театр «Градский Холл». Впрочем, он платил артистам настолько мало денег, что им не хватало даже на съем жилья.

С Мариной Коташенко Градский прожил больше двадцати лет. Будущие супруги познакомились в 2003 году. В этом союзе на свет появились двое сыновей - Александр и Иван. Свои отношения пара оформила только в 2021 году.

Изображение взято с: Instagram @aborgradsky

К слову, незадолго до смерти Градский рассказывал, что, несмотря на почтенный возраст, продолжает любить женщин и надеется, что эти чувства взаимны. По словам артиста, он помнит всех своих дам и даже «ночных бабочек», с которыми состоял в отношениях. При этом лишь четыре женщины становились его законными супругами. С последней женой артист расписался за месяц до кончины.

Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости