Общество

Жители посёлка в Якутии недовольны городской ёлкой в форме "полового органа"

Жители посёлка в Якутии рассказали о том, что недовольны городской ёлкой. По их мнению, она имеет форму полового органа, что омрачает многим наступающий праздник.

Изображение взято с: pixabay.com

Неудачное хвойное дерево установили в посёлке Витим. Его обитатели активно распространяют в социальных сетях фотографии ёлки, жалуясь на её дизайн. Снимки демонстрируют, что растение в большей своей части имеет конусообразную форму, но затем сужение окружности кроны прекращается. Верхушка ёлки выглядит равномерной, отчего у жителей посёлка возникают не праздничные ассоциации. Многие считают форму неудачной и люди указывают на её схожесть с силуэтом полового органа.

По этому поводу односельчане уже неоднократно пошутили. Одни считают, что форма кроны соответствует уходящему году, который оказался снова непростым. Другие видят в ёлке знак на будущее. Вероятно, думают жители Якутии, наступающий год окажется таким же сложным. Дополняет образ, заявляют граждане, звезда на макушке дерева.

В администрации посёлка Витим уже прокомментировали ситуацию. Власти заверили, что установка ёлки ещё не завершена. Позже её украсят дополнительными ветками и ассоциации прекратятся.

Источник: lenta.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости