Шоу-бизнес

Дима Билан посетил могилу Градского и впервые опубликовал в микроблоге фото с кладбища

Дима Билан посетил на 9 день после смерти могилу Александра Градского. Он впервые опубликовал в микроблоге фото с кладбища, рассказав об эмоциях.

Изображение взято с: instagram @bilanofficial

Исполнитель процитировал Александра Градского, напомнив своим подписчикам, что ничто на земле не проходит бесследно, но со скорбью констатировал окончание земного пути композитора. Он напомнил, что по религиозным понятиям душа человека спустя 9 дней после кончины видит не самые лучшие картины, а потому в этот момент важные для человека люди должны быть рядом с телом, посетив кладбище.

Также Дима Билан рассказал, что каждый вправе переживать уход из жизни близкого по-своему. Он испытывает свои эмоции и не собирается за них оправдываться перед другими. Артист запечатлел свой визит на кладбище на камеру, но не ради одобрения, а для себя. Этот эпизод жизни он хотел бы сохранить не только в памяти, но и в личной хронике, не делая этого для кого-то, а переживая утрату наедине с собой.

Кроме того, певец указал, что он сильно расстроен кончиной композитора. Звезда не хочет раскрывать своих эмоций. Только родные знают, как ему тяжело в данный период.

Источник:
Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости