Культура

Александр Домогаров назвал причину, по которой не получил премию «Звезда театрала»

Актёр и певец Александр Домогаров пояснил, почему он не получил награду на церемонии вручения премий «Звезда театрала» за участие в спектакле «Ричард III». Народный артист страны принял сложившуюся ситуацию как должное.
Александр Домогаров назвал причину, по которой не получил премию «Звезда театрала»

Изображение взято с: Instagram @domogarov.aleksandr

На своей странице в Instagram Александр Домогаров разместил пост, который начал так: «Вчера была премия «Звезда театрала». Знаю, что ждут моей реакции». По словам артиста, после мероприятия он отказался пообщаться с журналистами, а потому поклонники до сих пор не знают о его впечатлениях от премии. Когда эмоции утихли, актёр смог прояснить этот момент. То, что он и Нина Чусова не были удостоены никаких наград, Александр Домогаров объясняет «слишком сильной конкуренцией». Более того, знаменитость предвидел такую ситуацию. «В этом не было никаких сомнений», – написал в соцсети звезда телесериала «Марш Турецкого».

Изображение взято с: Instagram @domogarov.aleksandr

Александр Домогаров поздравил своих коллег с победой: Максима Аверина – за мужскую роль, Юрия Бутусова – за спектакль «Король Лир», а артистов театра Моссовета – за постановку «Гроза прошла», отметив, что высшей наградой за труд является приз от зрителей.
«Зритель решает, кто из нас достоин или не достоин», – подчеркнул народный артист Российской Федерации.


Источник: www.instagram.com
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Последние новости