Шоу-бизнес

Клара Новикова о борьбе с раком: «Профессор сказал, чтобы я пошла в храм и поставила свечу»

Клара Новикова вспомнила, как много лет назад боролась с раком молочной железы. По словам звезды, после операции профессор сказал, чтобы она пошла в храм и поставила большую свечу.

Изображение взято с: Youtube.com

Клана Новикова 12 декабря отметит 75-летний юбилей. Знаменитость в преддверие знаменательной даты дала большое интервью, в котором среди прочего рассказала о борьбе с онкологическим заболеванием. В YouTube-шоу «Скажи Гордеевой» знаменитость вспомнила, что страшный диагноз ей поставили двадцать лет назад. Врачи обнаружили у нее опухоль молочной железы. После хирургического вмешательства профессор, который оперировал звездную артистку, посоветовал, как только она сможет вставать, отправиться в храм и поставить там большую свечу. Артистка решила, что все не так страшно, как предполагали медики. Врач ответил, что не знает, как все сложится в будущем, однако он помнит, что каждый день в медицинской сфере происходят открытия и изобретаются препараты, которые способны продлить больному человеку жизнь.

Новикова призналась, что продолжает с этим жить. Она ничего не переставала делать. После болезни звезда также летает на самолетах, пользуется услугами железнодорожного транспорта и выходит на сцену. На ее теле остались шрамы после той операции, однако она не стала делать пластику. Знаменитость просто живет и старается поддерживать тех, кто нуждается в помощи.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости