Шоу-бизнес

Алла Пугачёва рассказала, кем видит в будущем свою дочь Лизу

Эстрадная звезда Алла Пугачёва в беседе с народным артистом страны Олегом Меньшиковым рассказала о воспитании 8-летней Лизы Галкиной. По словам знаменитости, родители не должны с раннего детства навязывать ребёнку каких-либо увлечений – сначала нужно присматриваться к малышу и определять его склонности. Певица рассказала, кем она видит в будущем свою дочь.

Изображение взято с: YouTube

По словам Аллы Пугачёвой, к Лизе и Гарри она присматривалась долгое время – и только сейчас может сделать некоторые выводы, когда дети уже перешли во второй класс. Артистка терпеливо ждёт, когда дочь и сын сами определятся с тем, что им интересно, и поймут, кем себя видят в будущем.

«Все вокруг мне говорят, какая Лиза артистичная девочка», – сказала Примадонна отечественной эстрады, добавив, что она предпочла бы вообще не выставлять в соцсети ролики с участием ребёнка, но муж Максим Галкин имеет противоположное мнение на этот счёт. Шоумен часто публикует видео со своими детьми, удивляя и умиляя интернет-пользователей.

Максим Галкин решил, что его дети должны уже сейчас изучать французский язык. Успехами сына и дочери в этом деле телеведущий периодически хвалится в Instagram. Кроме того, Лиза Галкина хорошо рисует, декламирует стихи, музицирует, интересуется модой.
«Думаю, я уж точно знаю, что ей надо: она или какая-нибудь Бриджит Бардо французского кино, или математик. Лиза очень организованная. Возможно, ей подойдёт и что-нибудь творческое», – поделилась своими размышлениями о будущем дочери эстрадная исполнительница.


Источник: teleprogramma.pro
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Последние новости