Шоу-бизнес

Ярмольник о Рудинштейне: «Я 11 лет с ним на одном гектаре не мог разместиться»

Леонид Ярмольник нелицеприятно высказался о Марке Рудинштейне. По словам артиста, он целых 11 лет не мог «разместиться» с продюсером на одном гектаре.

Изображение взято с: Instagram @yarmolnikcom

Ярмольник достаточно жестко отреагировал на просьбу журналистов прокомментировать его отношения с Марком Рудинштейном. Артист заявил, что не хочет говорить на эту тему. Отношения с продюсером разрушились после его высказываний в адрес Александра Абдулова и Олега Янковского. По словам артиста, с тех пор прошло 11 лет, однако за это время он так и не смог разместиться с обидчиком на одном гектаре.

«Вы, наверное, знаете что-то, только когда это происходит. Такое ощущение, будто только вчера на свет появились. Для меня просто не интересно об этом говорить», - сказал Ярмольник.


Стоит напомнить, что Марк Рудинштейн много лет назад рассказал журналистам о поведении звезд на «Кинотавре». Позже продюсер заявил, что его слова не предназначались для прессы, однако работники медиа его обманули. Также Рудинштейн говорил, что не желает видеть Ярмольника на своих похоронах.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости