Шоу-бизнес

Нона Гришаева негативно отреагировала на обвинения в пластике

Нона Гришаева отреагировала на обвинения в подтяжке лица. Актриса возмутилась из-за подобных домыслов, сообщив, что они её расстраивают.


В 2021 году Гришаева отпраздновала юбилей - ей исполнилось 50 лет. Поклонники отмечают, знаменитость прекрасно выглядит и подозревают, что она делала пластику. Звезда не довольна, что подобные слухи распускаются о её внешнем виде. Она предпочитает отрицать использование пластической хирургии для улучшения внешности. При этом Гришаева заверяет, красота кроется в правильном уходе и генетике. «Мне не нравится, когда пишут, что я делала операцию и подтягивала лицо. Предпочитаю этим не пользоваться. Если люди подобное утверждают, то, видимо, отлично выгляжу», — заявила актриса.

Говоря о возрасте, она заявила, что в 50 лет по-прежнему всё прекрасно: «После юбилея ничего не изменилось». Празднование дня рождения запомнилось Гришаевой надолго. Ей помог в этом муж Александр Нестеров. Знаменитость предполагала, что день пройдёт очень грустно и без настроения, однако у возлюбленного были свои планы: «Он приготовил мне сюрприз. День оказался замечательным и я навсегда его запомню». Артист захотел устроить избраннице квест в детство и юность. Гришаева ощутила себя самой счастливой женщиной. После этого пара вместе с друзьями и близкими отправились в море на катере.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Ольшанская
Источник: radiokp.ru
📅 12-12-2021, 14:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас