Общество

Испанский журналист Колас о российских мужских парикмахерских: "Трещат от тестостерона"

В России от тестостерона трещат даже высококлассные мужские парикмахерские. Об этом рассказал обозреватель испанского издания El Mundo Хавьер Колас.


Говоря о своих впечатлениях от России, Хавьер Колас отметил, что тур мужчины не ухаживают за собой, поскольку это делать непринято. Маскулинность в стране находится в почете. О косметике для представителей сильного пола не может быть и речи. К примеру, когда выпустили консилер для мужчин под названием "War paint", его подняли на смех в социальных сетях.

Естественно, отражаются подобные взгляды и на обстановке в парикмахерских. В них обозреватель увидел большое количество атрибутов мужественности: боксерские груши, флаконы для средств в форме бутылки виски, фотографии суровых бородачей, авиационные шлемы, татуировки. Однако все эти вещи являются совершенно ненужными в подобных заведениях, ведь человек туда идет просто подстричься. Причем подобная ситуация наблюдается не в единичных парикмахерских, а практически во всех.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: inosmi.ru
📅 12-12-2021, 17:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас