Шоу-бизнес

Билли Айлиш призналась, что мать разрушила ее мечту

Билли Айлиш выросла в семье не только видных музыкантов, но и голливудских актеров. Несмотря на мечту покорить киноиндустрию, певице пришлось "похоронить её из-за намека мамы".


Накануне Билли Айлиш поделилась воспоминаниями о своем детстве в студии шоу Saturday Night Live. Выйдя к зрителям в пышном белом платье в рождественской теме гостья напомнила, что 18 декабря ей исполнится 20 лет. По словам звезды, ей было "неловко расти на глазах у публики", особенно в неожиданном для неё амплуа: как оказалось, певица с детства мечтала связать свою жизнь с киноискусством, а не музыкой. Вот только по необъяснимой причине родительница Айлиш была категорически против того, чтобы девочка прикоснулась к ее профессии.

"Я мечтала сняться в кино, и я помню, когда эта мечта умерла. Мама сняла в собственном фильме моего брата Финнеаса и по сюжету у нее не было дочери!" - вспомнила знаменитость. Матерью исполнительницы является продюсер и театральный педагог Мэгги Бэрд. В 1990-х она была наставником в комедийном театре-школе The Groundlings, из которого вышли многие именитыe актеры. Фильм, о котором сказала Билли, вышел в 2013 году и назывался Life Inside Out ("Жизнь наизнанку").

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Рождественский Илья Дмитриевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Тимур Линовой
Источник: teleprogramma.pro
📅 12-12-2021, 17:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас