Шоу-бизнес

Продюсер Кобылянский высказался о крутом нраве Лепса: «Бывало всякое»

Экс-продюсер Григория Лепса Евгений Кобылянский высказался по поводу информации о госпитализации певца и вспомнил о его крутом нраве. По мнению композитора, журналисты сильно преувеличили сведения о плохом самочувствии артиста.


В СМИ опубликовали статьи о том, что Григорий Лепс попал в больницу и вёл себя буйно, поэтому пришлось вызывать бригаду из психиатрического отделения, дабы успокоить пациента. По предварительной информации, исполнитель очутился в клинике из-за злоупотребления спиртного. Пиар-директор Владимир Урюпин опроверг эти сведения. По его словам, Лепс обратился за помощью к медикам из-за гипертонического криза. Предполагается, здоровье певца пошатнулось по причине переживаний относительно предстоящего бракоразводного процесса с Анной Шаплыковой, который начнётся 20 декабря. Супруги приняли решение расстаться и назвали причиной этому «охлаждение отношений».

Евгений Кобылянский работал с Лепсом десять лет. Композитор написал песню «Натали, которая в исполнении названного артиста стала хитом. По мнению Кобылянского, Лепс мог попасть в больницу из-за повышения артериального давления. У певца давно наблюдались подобные проблемы. Вместе с тем продюсер вспомнил и о крутом нраве Лепса. В прошлом вокалист мог себе позволить напиться, подраться и бросить в человека какой-нибудь предмет из злости. Во время сотрудничества с Кобылянским певец придерживался «безалкогольной диеты». По мнению композитора, Лепс в действительности не хочет расставаться с женой, и поэтому развод стал для него сильным стрессом, который мог привести к повышению кровяного давления и госпитализации.

Пару дней назад Лариса Долина сообщила поклонникам в интернете об отмене её совместного выступления с исполнителем хита «Натали». Артистка планировала спеть дуэтом с Лепсом, но у него ухудшилось самочувствие, и сделать этого не удалось. В итоге вокалиста подменила Карина Кокс. Долина пожелала Лепсу скорейшего выздоровления и пообещала позже выбрать подходящие место и время для презентации их премьеры.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Долин Антон Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Ассоциация «Интернет Сообщество», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.kp.ru
📅 16-12-2021, 10:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас