Шоу-бизнес

Топурия о Пугачевой: «Если ты чуть-чуть хотя бы слабоват, она тебя сожрет»

Топурия встретилась впервые с Пугачевой во время участия в музыкальном фестивале «Песня года». Однако более тесно познакомиться с легендарной исполнительницей солистке группы A’Studio посчастливилось на радио «Алла», где она давала интервью. Как призналась артистка в беседе с Надеждой Стрелец, у нее не было волнения или страха при встрече со знаменитой коллегой, наоборот, она радовалась.


По словам Топурии, Пугачева обладает «сумасшедшей» энергетикой. Алле Борисовне ничего не надо делать – она просто сидит, а создается впечатление, что? если человек хоть немного слабоват, она его «сожрет». Вокалистка A’Studio считает, если такие люди, как Примадонна, оказывают поддержку артисту, он чувствует себя более уверенно. Однако здесь важно не «зазвездиться».

Как рассказал участник коллектива Владимир Миклошич, A’Studio обрела огромную популярность после выступления у Пугачевой на «Рождественских встречах». На тот момент фронтменом коллектива являлся Батырхан Шукенов. Филипп Киркоров, прослушав попавшую к нему песню «Джулия», был в восторге и, приехав в Москву, показал ее Примадонне. Артист выразил желание записать композицию, подаренную ему музыкантами из Алма-Аты. На это Пугачева ответила, что подобные песни никто не дарит.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Лада, Кен Даниил Олегович, Рождественский Илья Дмитриевич, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит
Источник: ria.ru
📅 17-12-2021, 10:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас