Шоу-бизнес

Курбан Омаров отчитал Собчак за плохой звук в фильме об инфоцыганах

Экс-муж Ксении Бородиной Курбан Омаров отреагировал на документальный фильм Ксении Собчак, посвященный инфоцыганам в Сети. Блогер раскритиковал журналистку за рассинхронизацию звука и заявил, что к работе нужно подходить более профессионально.


«Вчера смотрел 43 минуты новый выпуск про инфоцыган. После этого на протяжении получаса ужасный звук. Случилась рассинхронизация. Весь эффект разоблачения слился в унитаз», — заявил Омаров. Он решил на примере продемонстрировать, как происходит рассинхронизация. Данное явление случается, когда звук задерживается либо обгоняет артикуляцию спикера на экране. Случившееся для Омарова оказалось показателем непрофессионализма.

«Ваша работа очень предсказуема. Ксения, у тебя менеджеры работают не самым лучшим образом. У меня как-то состоялась переписка, которая длилась на протяжении двух месяцев. Хотели позвать на интервью. Интересно, зачем?», — порассуждал блогер. После расставания с Бородиной к Омарову обратились менеджеры Собчак, которые решили пригласить его на интервью. В итоге после пламенной речи о плохой работе журналистки предприниматель решил прорекламировать собственное медиагентство. Согласно утверждению Омарова, его услугами давно пользуются все коллеги телеведущей. В свою очередь, Собчак предпочитает экономить на качестве, несмотря на высокие доходы.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Агентство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Ольшанская
Источник: teleprogramma.pro
📅 18-12-2021, 10:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас