Шоу-бизнес

Соседов устроил скандал на белорусском «X-Факторе» и довел участника до слез

Сергей Соседов устроил скандал в эфире белорусского «X-Фактора», доведя до слез 15-летнего участника. Звездному эксперту, как выяснилось, не понравились некоторые высказывания Никиты Белько.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Очередной выпуск «X-Фактора» вышел на канале «Беларусь 1». Сергей Соседов обрушился на юного участника, который посвятил свой номер маме. Оказалось, что Соседову не понравилось его несогласие с оценками членов жюри. Эксперт заявил, что юноша относится к судьям без должного уважения, а также сказал, что зрители проекта голосуют за Белько исключительно благодаря его смазливой внешности. Попытка Ольги Бузовой остановить коллегу не увенчалась успехом. Соседов заявил, что Белько «облажался в песне», а голоса заработал только благодаря девочкам, которые за него голосуют, поскольку он им нравится внешне. Критик потребовал прислушиваться к каждому слову представителей жюри, которые опытнее юного артиста в сотню раз.

Никита Белько не смог сдержать эмоций и расплакался. Ольга Бузова взяла слово и сказала, что ей стыдно за поведение коллеги. Также поющая теледива вручила матери участника огромный букет белых роз. Примечательно, что зрители шоу сразу после эфира поспешили раскритиковать поведение Соседова. Они пишут в социальных сетях, что Белько имеет право на принятие или неприятие оценки, которую ему поставили. Также зрители критикуют эксперта за то, что он устроил скандал с ребенком и вел себя как «злобная тетка».

«До слез обидно за этого мальчика», «Соседов повел себя недопустимо!», «Позор, взрослый человек сцепился с ребенком», «Каким мерзким человеком оказался этот Соседов», - пишут возмущенные зрители.


Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости