Шоу-бизнес

Звезда сериала «Татьянин день» Артемьев заявил о рождении шестого ребенка

Артем Артемьев, в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, на протяжении многих лет предпочитает вести непубличный образ жизни. Тем же удивительно недавнее заявление звезды сериала «Татьянин день» о том, что у него родился сын - шестой ребенок.


Как рассказал Артем Артемьев в своем Facebook-профиле, он безгранично благодарен супруге, которая подарила ему наследника: возлюбленные назвали его Мирославом. При этом за плечами артиста числится два неудачных брака, в которых у него родились дочь и четверо сыновей. Не так давно звезда признался, что все дети живут рядом с ним, тогда как ранее говорилось об их пребывании в США. Такой слух распустили для того, чтобы СМИ не пытались выйти с ними на связь.

У семьи остались неприятные воспоминания от взаимодействия с прессой, когда Артемьева заподозрили в серьезном заболевании - раке кишечника. Лишь после выхода различных ток-шоу и скандальных публикаций супруга артиста заявила, что подобная информация не имеет под собой реального основания. По словам избранницы, звезда сериала «Татьянин день» не любит светского общества, пребывает в творческом отпуске и занимается вещами, которые вообще не имеют никакого отношения к миру кино, передает онлайн-издание «ГлобалМСК».

Транс, Кац Максим Евгеньевич, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Тимур Линовой

📅 21-12-2021, 18:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас