Шоу-бизнес

Никита Пресняков о сравнении его с Аллой Пугачевой: «Не знаю, что мне в жизни надо такое сделать»

Никита Пресняков признался, он с рождения слышит, как его сравнивают то с легендарной бабушкой Аллой Пугачевой, то с известным отцом. Музыкант в шоу Сурена Каграманова «Лучше – правду!» порассуждал, что такого ему нужно сделать, чтобы это прекратилось.

Изображение взято с: Instagram @npresnyakov

По словам Преснякова, у него против всех этих сравнений иммунитет выработался, поскольку он сталкивается с ними всю жизнь. Иногда высказывания на эту тему выбивают из колеи, особенно, когда плохое настроение. Внук Пугачевой получает подобные послания от людей, не имеющих понятия, чем он занимается. Часто звездного наследника донимают звонками и приглашают на телевидение, но музыкант понимает, его воспринимают в качестве «посланника», надеясь разузнать что-то о Примадонне и Преснякове-младшем, ведь их ни под каким предлогом не заманишь.

Где бы ни появился Никита Пресняков, разговор сводится к знаменитым родственникам. Музыкант пока не знает, что ему необходимо сделать, чтобы его перестали сравнивать с отцом или бабушкой. Возможно поможет, если группа станет популярнее Пугачевой, или он создаст проект, не показывая лицо и не признаваясь, что это его детище.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости