Шоу-бизнес

Юлия Снигирь призналась, что является шопоголиком

Юлия Снигирь рассказала, что страдает шопоголизмом. Артистка не может сдержаться от приобретения вещи, которая сильно понравилась. Чтобы заполучить наряд, она даже готова на безумные поступки.


«Зачастую в этом стыдно признаваться, но я являюсь шопоголиком. Предпочитаю покупать много красивых вещей. Когда вижу отличное платье, могу потерять голову. Во время пребывания в Лос-Анджелесе у меня было довольно мало денег, однако накануне отъезда я приобрела очень дорогие ботильоны. Как оказалось, они не влезали в чемодан, оставила их там. Это настоящее безумие. Об этом даже неловко рассказывать», — заявила Снигирь.

Артистка способна бездумно поступать не только с деньгами. Большинство поклонников и друзей знаменитости были в шоке, когда узнали, что она решила закрутить роман с многодетным отцом Евгением Цыгановым. Родители Снигирь длительный период не хотели принимать актёра в семью. Они смирились с выбором дочери лишь после того, как звезда родила от возлюбленного сына Федора.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Ольшанская
Источник: teleprogramma.pro
📅 22-12-2021, 14:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас