Шоу-бизнес

Галкин рассказал, как Моисеев разозлил Пугачёву на съёмках «Рождественских встреч»

Максим Галкин принял участие в съёмке YouTube-шоу «Я себя знаю!», в ходе которого рассказала об инциденте, произошедшем на «Рождественских встречах» с Аллой Пугачевой. Тогда исполнитель Борис Моисеев едва не поссорился с Примадонной отечественной эстрады.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Пугачёва предложила артисту исполнить серьёзную композицию, а не его привычный репертуар. В ходе выступления Моисеева по канату должен был спуститься танцор, начав играть мускулами перед публикой. Примадонна не оценила подобного посыла и заявила, что данное выступление не подходит для праздника в честь Рождества. Танцора отправили к Светлане Лободе. Когда она начала выступать, канат опустился с потолка, но на нём никого не было.

«Алла пришла в невероятную ярость. Она подумала, что это какой-то саботаж, и гимнаст решил специально не спускаться к Лободе. Мне говорили, что такое иногда происходит. У нас всё отлично, живём душа в душу. Я услышал, Алла, как буря несётся, крича: "Где он? Ему сейчас не поздоровится!" Борису было не до шуток, по этой причине он захотел спрятаться за артистами», — рассказал Галкин.

Моисеев заявил, что не стал бы строить козни против Пугачёвой. Певец решил помириться с коллегой. Через некоторое время он обвинил в личных проблемах Галкина и дочь певицы Кристину Орбакайте. «В том, что я не такой, как все, виноваты вы!» — заявил артист.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости