Происшествия / Разное

Под Саратовом мать двух замёрзших детей душила их шарфом перед тем, как выбросить на мороз

Следователи узнали подробности инцидента с двумя замерзшими детьми, найденными в овраге под Саратовом. Как оказалось, 43-летняя мать перед тем, как выбросить сына и дочь на мороз, душила их шарфом.

Женщину задержали. Изначально она рассказывала, что дети замерзли из-за сломавшегося в доме котла. Мать пыталась отогреть их одеялами, но они раскрылись ночью и перемерзли. Когда женщина поняла, что сын и дочь уже «никогда не встанут», вынесла их в овраг и сбежала. Как выяснили следователи, все было по-другому. Мать, разозлившись на малышей за непослушание, решила наказать их. Женщина пыталась задушить детей при помощи шарфа, а потом бездыханные тела выбросила на мороз. В школу, куда ходил 8-летний мальчик, родительница сообщила, что он на занятия не придет.

Напомним, детей нашли жители одного из сел Аткарского района в овраге. При 15-градусном морозе малыши были без верхней одежды. Мальчик уже не подавал признаков жизни, а девочку удалось спасти, ее госпитализировали с сильным переохлаждением.

Автор: Ева Вит
Источник: ren.tv
📅 23-12-2021, 08:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас