В мире

Кейт Миддлтон нарядила ёлку в Вестминстерском аббатстве

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон нарядила ёлку в Вестминстерском аббатстве специально к Рождеству, которое англичане празднуют 25 декабря. Жена принца Уильяма надела по такому случаю алый свитер с белым воротником и мелким цветочным принтом.

Изображение взято с: instagram @dukeandduchessofcambridge

Ежегодно представители правящей династии в Великобритании участвуют в Рождественской службе. На этот раз Кейт Миддлтон и принц Уильям не планируют устраивать праздничный обед из-за высокого риска заразиться коронавирусом в период пандемии. Герцогиня Кембриджская пообещала под Рождество обдумать проблемы, с которыми человечество столкнулось в последнее время. Кейт Миддлтон подразумевала распространение COVID-19, глобальное потепление климата и прочие трудности.

Жена принца Уильяма назвала инвестиции в ребёнка вложением в будущее социальное здоровье и счастье. Герцогиня Кембриджская поддерживает благотворительные организации, которые оказывают помощь обездоленным детям и гордится этим. Она покровительствует организациям юных скаутов, борющихся с последствиями повышения средней температуры на Земле.

Источник:
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости