Шоу-бизнес / Авторские материалы / Выбор редакции

Певица в театре, плохие песни и семейные драмы: Самые громкие скандалы звезд 2021 года

Мировой шоу-бизнес переполнен постоянными скандалами, разбирательствами, ссорами и другими громкими инцидентами. Артисты, исполнители и просто медийные персоны выясняют отношения, ругаются, мирятся и просто напоминают о себе. Журналисты издания «Актуальные новости» составили перечень самых громких скандалов в мире отечественного шоу-бизнеса в 2021 году.
Певица в театре, плохие песни и семейные драмы: Самые громкие скандалы звезд 2021 года

Изображение взято с: YouTube

Актриса и строитель


Брак Анастасии Макеевой и Романа Малькова стал одной из самых обсуждаемых тем текущего года. Актриса ранее никогда не была уличена в громких скандалах, но после встречи со строителем, который на тот момент еще состоял в браке, оказалась в вихре разбирательств, постоянных споров в ток-шоу и всевозможных публикаций в прессе. По официальной версии, Мальков приехал в Россию на заработки. В один момент он оказался на участке Макеевой, где выполнял строительные работы. В итоге между ними завязался роман, который вылился в замужество. С бывшей супругой Светланой Мальковой новый избранник Макеевой развелся, оставив ей четверых детей. В марте 2021 года он сделал предложение своей даме сердца прямо на сцене после спектакля «Алмазная колесница», в котором она играла. Месяцем ранее Мальков официально развелся с экс-супругой. По словам Макеевой, она понимала, что у ее избранника есть семья, но и видела, насколько сильно он ее любит.

Еще одним поводом для разбирательств стал сын Малькова, который уехал от матери и решил жить с отцом. Недавно бывшая супруга нового избранника Макеевой заявила, что устала от ссор, из-за чего призвала фанатов перестать обсуждать соответствующую тему.

«Сложная» дочь Маши Распутиной



Изображение взято с: YouTube

Маша Распутина в свое время стала известной благодаря эпатажной внешности и множеству хитов. В последний раз она оказывалась в центре скандала после того, как выпустила совместный клип с Филиппом Киркоровым. Тогда многие поклонники посчитали, что у артистов роман, но Распутина все опровергла, так как на тот момент находилась в официальном браке. В итоге долгие годы исполнительница не давала о себе знать. Неожиданно для фанатов, об артистке нелестно высказалась ее дочь. Она пришла в ток-шоу «Прямой эфир», где заявила, будто мать постоянно издевалась над ней, а сводный брат склонял к близости. Распутина отметила, что дочь слишком юная, поэтому устраивает такие провокации. По последним данным, родственники не могут найти общий язык по сей день.

Манижа и «Евровидение»



Изображение взято с: YouTube

Изначально в 2021 году Россию на «Евровидении» должна была представлять группа Little Big, но в последний момент коллектив отказался, решив дать дорогу молодым исполнителям. Впервые в РФ было организовано голосование за артиста, который поедет на конкурс. В нем победу одержала Манижа с песней Russian Woman. Трек начала обсуждать вся страна, так как он не отличался особой мелодичностью и имел достаточно прямой подтекст, связанный с феминизмом и домашним насилием.

Многие артисты также раскритиковали песню. Леонид Агутин заявил, что композиция, выбранная для конкурса, очень слаба, из-за чего не сможет претендовать на призовое место. Западный зритель высоко оценил выступление Манижи, дав ей возможность выступить в финале.

Губерниев против Бузовой



Изображение взято с: wikimedai.org

Комментатор Дмитрий Губерниев и до инцидента с Бузовой был известен своими громкими высказываниями. Певица стала гостьей эфира на «Матч ТВ» во время Чемпионата Европы 2020. Губерниев начал задавать Бузовой вопросы о футболе, но неожиданно спросил, пьет ли она коньяк по утрам. После этого певица поменялась в лице и заявила, что не ожидала таких обидных слов от комментатора. Он же разводил руками и говорил: просто процитировал классику. Бузова в этот момент расплакалась и покинула студию. Губерниев спустя несколько дней принес певице извинения и заверил, что не хотел своими словами обидеть ее.

Бузова во МХАТе


Появление певицы в театре вызвало немало споров в творческом сообществе. Актеры и певцы высказались против таких экспериментов и призвали руководство МХАТа перестать привлекать звезд первой величины только для того, чтобы собрать как можно больше зрителей. Несмотря на критику, постановка «Чудесный грузин» все-таки была презентована. Даже после премьеры многие артисты сошлись на мнении, что Бузова выступила относительно неплохо, однако она все равно не дотягивает до уровня театрального актера. Спустя некоторое время после презентации постановки ее сняли с репертуара, но певица заверила, что в любой момент может вернуться на сцену театра.

Моргенштерн и «продажа наркотиков»



Изображение взято с: YouTube

Артист, который прославился на фоне скандалов, недавно сам попал в проблемную ситуацию. Глава СК РФ заявил: Моргенштерн «занимается продажей наркотиков в социальных сетях». Поклонники артиста сразу же испугались, что работники ведомства воспримут слова руководителя, как призыв к действию, и начнут давить на исполнителя. Сам Моргенштерн до сих пор не прокомментировал слова главы СКР, но по неизвестным причинам отменил все выступления и уехал на отдых в другую страну.

Автор: Лебедев Виктор
Добавление комментария
Последние новости