Шоу-бизнес

Малахов: "Мне не стыдно признаться, что до 12 лет я верил в Деда Мороза"

Андрей Малахов признался, что до 12 лет верил в Деда Мороза. В последнее время к телеведущему приковано много взглядов, поскольку поклонники заподозрили, что у него серьёзное заболевание, из-за чего кумир ходит в парике.

Малахов предпочитает не комментировать проблемы со здоровьем, а демонстрирует энергию и жизнерадостность. Внимательные фолловеры обратили внимание, что телеведущий перестал хвастаться кадрами со спортзала и не предстаёт перед ними с обнажённым торсом. Напротив он набрал лишний вес и стал выглядеть не очень опрятно. При этом знаменитость отдаёт предпочтение мешковатой одежде.

Поклонники уверены, Малахов скрывает проблемы со здоровьем. На данную мысль их навело использование парика. Каждый выход в свет сопровождается данным аксессуаром. Малахов даже носит его под головным убором. Фанаты переживают, что у телеведущего может быть серьёзная болезнь. Звезда предпочитает не реагировать на домыслы зрителей его шоу. Он предстаёт перед поклонниками весёлым и беззаботным.

Недавно Малахов решил посетить родной город Апатиты. Знаменитость признался, что ощущает радость и чудо в связи с приближающимися праздниками. «Чем дольше человек верит в чудо, тем чаще происходят чудеса. По этой причине хочу пожелать верить в чудо», - сообщил Малахов. Он запечатлён на видео в костюме на фоне пушистой красавицы и в парике.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Диана Ольшанская
Источник: www.eg.ru
📅 24-12-2021, 14:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас