Культура

Актёр Владимир Долинский не стыдится своих «тюремных лет»

Заслуженный артист России Владимир Долинский рассказал, что в своё время он получил тюремный срок. Знаменитость заявил, что не стыдится своего прошлого, так как ему нечего скрывать.


Владимир Долинский был осуждён судом, после чего отбывал наказание в период с 1973 по 1977 годы, речь шла о незаконных валютных операциях. Наряду с этим артиста досрочно освободили, так как трудовой коллектив Московского Театра сатиры составил соответствующее ходатайство. Данное прошение было удовлетворено, по данной причине актёр освободился досрочно. Данный факт является неприятным в его биографии, но Долинский не скрывает, что находился в местах заключения. Он заявил, что вовсе не стыдится своих «тюремных лет». Заключение очень многое изменило в его жизни, так как он был избалованным ребёнком и вырос в благополучной и обеспеченной семье.

Супруга Владимира Долинского, когда узнала ранее, что её муж был в своё время осуждён, отнеслась к этому спокойно. Сам актёр подчеркнул, что в России «за колючей проволокой» побывали десятки миллионов человек.

Рудой Андрей Владимирович, Долин Антон Владимирович, Радио свобода, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев
Источник: tsargrad.tv
📅 25-12-2021, 11:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас