Шоу-бизнес

Кристина Асмус за считанные часы потеряла тысячу подписчиков после рассказа о болезни

Актриса Кристина Асмус рассказала в интернете, что из-за болезни весь ноябрь ей пришлось провести в больнице. После своего признания знаменитость за считанные часы лишилась тысячи подписчиков в Instagram.


Кристина Асмус призналась, что работала весь октябрь «как не в себя». Вследствие переутомления ослаб иммунитет, по данной причине она оказалась в больнице. В своём аккаунте знаменитость написала, что сначала заболела её 7-летняя дочь, врачи диагностировали у неё кишечную инфекцию. Асмус находилась с ней в стационаре, далее она сама заболела гриппом, после которого началось осложнение. Вследствие этого из-за актрисы в театре пришлось отменить несколько спектаклей. Наряду с этим знаменитость не стремилась выйти на сцену до полного выздоровления. Актриса рассказала, что принимала антибиотики и не торопилась выписываться из больницы раньше времени, пока у неё был открыт больничный лист.

Знаменитость стремилась к тому, чтобы болезнь полностью отступила и они с дочкой выздоровели. Актриса призвала вакцинироваться, необходимо также прививаться и от гриппа. Данной фразой Асмус открыла ящик Пандоры. Родион Газманов, сын певца Олега Газманова, написал, что предполагает «нашествие антиваксеров». Он не ошибся, так как некоторые отнеслись негативно к её позиции. Если звезда призывает прививаться, то пусть делает это сама, а остальные разберутся без её советов.

В одном из гневных постов Асмус обвинили в «пропаганде» вакцинации. Звезда сама удивлена, что оказалась «виновна во всех смертных грехах сразу». Актриса сделала вывод, что была лучшего мнения о своих подписчиках. Отныне она будет стараться избегать дополнений в постах.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Чиков Павел Владимирович, Таратута Юлия Леонидовна, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев
Источник: www.kp.ru
📅 26-12-2021, 14:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас