Шоу-бизнес

Бесплодная Ермакова хочет выйти замуж за Чистова, чтобы сделать ЭКО за счёт программы "Дом-2"

Поклонники считают, что разгадали план, который в рамках реалити-шоу "Дом-2" хочет реализовать бесплодная Надежда Ермакова. Участница намерена выйти замуж за Даниэля Чистова, чтобы сделать ЭКО за счёт программы.


Надежда Ермакова уже неоднократно строила отношения в проекте. За период участия она так и не нашла пару и не стала матерью, в отличие от многих, так как не может иметь детей. Тем не менее, она начала встречаться с новым ухажёром. Им оказался Даниэль Чистов, который младше избранницы на 15 лет. Многие не понимают, зачем начинать отношения, которые наверняка обречены на неудачу, но некоторые уже начали разгадывать задумку звезды проекта. По их мнению, выйдя замуж, она сможет гарантировать, что не окажется изгнанной из передачи. Кроме того, у неё появится шанс забеременеть. В данном случае Надежда Ермакова рассчитывает не на молодость партнёра, а на продюсеров программы "Дом-2", от которых участница хочет получить деньги на ЭКО.

Многие верят, что звезда к этому и ведёт, но её планы может разрушить Даниэль Чистов, не торопящийся связать себя узами брака с новой подругой. Он выглядит незрелым в паре и наверняка не думает о детях.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев
Источник: ondom2.com
📅 26-12-2021, 16:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас