Шоу-бизнес

"Я извинялся, она простила": Смехов рассказал об отношениях с Тереховой

Маргарита Терехова после развода в 1995 году практически не раскрывает детали своей личной жизни, что породило различные слухи. Поэтому Вениамин Смехов решил опровергнуть приписываемый ему роман с актрисой, рассказав в эфире шоу "Судьба человека" о характере их отношений.


Как оказалось, артист не состоял в интимной связи с Тереховой, но поддерживает с ней тесную дружбу. "Мой друг еще со студенческих времен. Она из тех необыкновенных и великих женщин", - признался гость студии, отметив, актриса "живет по исключениям, а не по правилам". По словам Смехова, с кинозвездой его познакомил ныне покойный Борис Хмельницкий, а по-настоящему коллеги привязались друг к другу лишь после съемок в ленте "Д’Артаньян и три мушкетёра". После трагической сцены с героиней Тереховой Миледи, которую лишили головы, исполнитель роли Атоса извинялся перед артисткой, что был к этому причастен. "Она меня простила меня", — заявил артист.

К слову, в той же программе Смехов подтвердил, что еще не развелся с первой супругой Аллой, когда у него начался роман с будущей второй женой Галиной Аксеновой. Хотя пару связывает более 40 лет брака, у них так и не появилось детей - две дочери Алика и Елена родились еще в предыдущей семье кинозвезды. Все же, именно младшая наследница решила пойти по стопам отца как в плане карьерного пути, так и семейной жизни: она была трижды замужем, но каждый раз неудачно.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Тимур Линовой
Источник: teleprogramma.pro
📅 27-12-2021, 09:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас