Шоу-бизнес

Звезда «Гардемаринов» Татьяна Лютаева в день рождения сына обнародовала фото с ним

Звезда фильма «Гардемарины, вперед!» Татьяна Лютаева показала, как выглядит ее сын. Знаменитость трогательно поздравила наследника с 22-летием, опубликовав в соцсети Instagram целую подборку фотографий с именинником.


Татьяна Лютаева - известная актриса. Знаменитости 56 лет, она трижды была замужем, и у нее двое детей. На днях сыну актрисы исполнилось 22 года. Звезда поздравила наследника в соцсети Instagram, опубликовав подборку снимков с именинником. В сопровождении актриса написала трогательный пост, в котором назвала сына своей любовью, гордостью и продолжением. Знаменитость пожелала наследнику счастья, а также отметила, что мама всегда будет рядом, и у него в жизни все обязательно получится. Подписчики поспешили присоединиться к поздравлениям Татьяны Лютаевой. Поклонники артистки желают ей и ее сыну счастья, здоровья и всех земных благ.

К слову, в первом браке с литовским поэтом-песенником Олегасом Дитковскисом у актрисы родилась дочь. Сегодня Агата Дитковските такая же известная, как и ее мама. Вторым супругом артистки стал режиссер Рокас Раманаускас. В этом браке на свет появился сын Доминик. Если о дочери Лютаевой известно немало, то о наследнике информации почти нет. Доминик учился в МГУ и мечтал стать бизнесменом. Впрочем, судьба все-таки свела его с кино. В настоящее время он снимается в литовских проектах.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник:
📅 27-12-2021, 20:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас