Политика

Sohu: «Ядерное» решение Москвы и Минска является жёстким ответом НАТО и США

Медиа-издание Sohu в своей публикации заявляет, что Россия с помощью Беларуси послала НАТО жёсткий сигнал. В скором времени Москва может развернуть в РБ ядерное оружие, Минск заявлял ранее о намерении разместить у себя часть стратегического потенциала.

Изображение взято с: youtube.com

Китайские аналитики считают, как только российские ракеты появятся в Беларуси, можно будет говорить о намерении двух стран сражаться вместе. Москва и Минск станут противостоять провокациям Запада, которые возможны в любое время. Речь следует вести о жёстком сигнале, направленном руководству Альянса и президентской администрации Джо Байдена. Размещение ядерного потенциала в Беларуси является последним аргументом Кремля. К нему прибегнут лишь в крайнем случае. В настоящее время Россия предпринимает усилия для решения вопроса мирным путём. По данной причине командованию НАТО направили проект договора, оговаривающим вопросы безопасности. В том случае, если руководство военного блока во главе с Соединенными Штатами откажется принять предложение Москвы, единственным выходом из крайне сложной политической ситуации станет возможность развертывания ядерных ракет в Беларуси.

В отношении Минска давление со стороны Запада также становится критическим. Учитывая, что Беларусь находится рядом с Россией, ей будет довольно просто вооружиться российской «ядерной дубиной».

Источник: politros.com
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости