Шоу-бизнес

В Сети рассказали, как дочь Задорнова распорядилась огромным наследством

Незадолго до смерти в 2017 году Михаил Задорнов успел написать завещание, в которое включил самых близких. В Сети рассказали, как дочь сатирика распорядилась огромным наследством.

Изображение взято с: youtube.com

Елена Задорнова призналась, что большую часть полученных средств после смерти отца использует как "финансовую подушку безопасности" на случай непредвиденных обстоятельств. Тогда как 30 млн рублей от продажи авторских прав лежат на её банковских счетах, того же нельзя сказать о доставшихся в наследство апартаментах в Мальте. Здесь она живет уже множество лет, хотя и возвращалась в Россию для учебы в ГИТИСе, которую впоследствии забросила.

"Мне нравится уединенный образ жизни, нравится подумать и вообще жить рядом с морем", - заявила Задорнова, добавив, что образование получила в этой островной стране. При этом на жизнь дочь сатирика зарабатывает самостоятельно, рисуя картины. Впрочем, накопления родителя скоро могут оказаться полезными: буквально в этом году Задорнова вышла замуж за мальтийца Али Тартус, с которым теперь ожидает появления первого ребенка.

Источник: moi-goda.ru
Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости