Шоу-бизнес

Ольга Алдонина объяснила, почему дочь Юлии Началовой не была в доме отца на Новый год

Ольга Алдонина подробно рассказывала фанатам, как ее звездная семья встречала Новый год в загородном особняке. По словам модели, имелась веская причина того, почему на праздновании рядом с отцом не было дочери Юлии Началовой.

Изображение взято с: instagram.com @ole_ole4ka

Так, многие пользователи Instagram удивились, когда не заметили Веру Началову на новогодних снимках Юлии Алдониной. Взволнованные поклонники тут же забросали мачеху девочки вопросами, которая не смогла их проигнорировать. "Вера отмечала Новый год со своей школьной подругой. Это был ее выбор", - подчеркнула блогер. По её словам, между ними нет никакого конфликта, а наследница футболиста от покойной певицы встретится с семьей через несколько дней.

Сама же Началова-младшая также занимается музыкой, как её знаменитая мама, несмотря на 15-летний возраст. Начинающая артистка уже успела завоевать любовь публики, выступив на одной сцене шоу "Дуэты" с Александром Панайотовым в ноябре. Примечательно, что пара выбрала в качестве заглавной песни "Герой не моего романа" - хит покойной Юлии Началовой. До этого номера юная звезда одержала победу и в международном фестивале-конкурсе "Золотое сечение" в 2020 году.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости