Политика

Пушков: Введение Байденом "адских санкций" против РФ лишит США единственного рычага давления

Алексей Пушков высказался об угрозах со стороны США ввести в отношении РФ "адские санкции". По мнению сенатора, Джо Байден не пойдёт на такой шаг, так как лишится единственного рычага давления на Кремль.

Изображение взято с: flickr.com

В течение нескольких месяцев отношения США и РФ продолжали деградировать. Одной из причин их ухудшения является Украина, которую Вашингтон продолжает вооружать. Есть риск, что соседняя страна захочет отказаться от мирного урегулирования в Донбассе и решится на военные действия. В таком случае Россия может отреагировать на ситуацию. Подобный шаг в Белом ломе предвидят и уже заявили, что введут против РФ "адские санкции". Эту меру президентская администрация готова применить и по другим поводам.

Тем не менее, Алексей Пушков считает, Джо Байден не подпишет данный документ, поскольку является дальновиднее своего аппарата. Он понимает, что может окончательно испортить отношения с Москвой и лишиться единственного рычага давления. Если подобное произойдёт, американские власти больше не смогут ничем припугнуть Россию. Введя самый крупный пакет санкций, они останутся без политических средств. После этого Вашингтон сможет угрожать Кремлю только войной.

Источник: eer.ru
Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости