Шоу-бизнес

Шубская поделилась милыми снимками с Овечкиным и детьми

Александр Овечкин довольно редко показывается на семейных снимках, но к Новому году решил сделать исключение. Анастасия Шубская поделилась милыми снимками с хоккеистом-супругом и детьми.

Изображение взято с: instagram.com @nastyashubskaya

Так, на Instagram-странице Анастасии Шубской появилось сразу несколько фотографий, вызвавших восторг фолловеров: на одном изображении предстала сама модель с наследниками, а на второй появился Александр Овечкин, держащий сыновей на руках. Тогда манекенщица облачилась в короткий комбинезон синего оттенка, на маленьких Сергее и Илье были одинаковые красные пижамы с принтом в виде медведей. "Новогодняя ночь и утро 1 января", - кратко подписала звезда умилительные снимки.

Сам Овечкин нашел время для празднования с семьей, несмотря на довольно сложную подготовку к следующему этапу чемпионата НХЛ. Помимо желания побить рекорд по общему количеству забитых шайб, составляющий 415 за сезон, хоккеист приблизился еще к одному достижению. Он ворвался в тройку по победным голам за карьеру – их стало 119, что помогло оставить позади Фила Эспозито. Цель на следующий год – Горди Хоу, от которого россиянина отделяет пока 47 голов.

Источник:
Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости