Шоу-бизнес

Лоза: Моргенштерн не является артистом, но у молодёжи есть запрос на собственных кумиров

Юрий Лоза рассказал, почему Моргенштерн становится всё популярнее. По словам музыканта, рэпер не является артистом, но у молодёжи есть запрос на собственных кумиров.

Изображение взято с: instagram @morgen_shtern

Продюсер Иосиф Пригожин негативно высказывается о творчестве, которое демонстрирует Моргенштерн. Рэпер не соответствует тому образу исполнителя, который представляет себе супруг Валерии, а потому тот бы хотел запретить молодую звезду, "отнимающую хлеб" у именитых звёзд. Эпатажный певец продвигает свой образ, постоянно провоцируя скандалы. Внимание к его персоне позволяет оставаться на волне популярности.

Юрий Лоза считает, Моргенштерн не является артистом, аналогичного мнения придерживается и Иосиф Пригожин. Рэпер не смог бы во времена СССР пробиться на сцену, так как не обладает соответствующими данными. Однако у молодёжи есть запрос на собственных кумиров. Подрастающее поколение не интересуется артистами, которых почитают старшие. Им нужны свои звёзды, и не важно, насколько те талантливы.

На сцене появляются новые лица, постепенно вытесняющие "старую гвардию". Молодёжь поддерживает своих кумиров, хотя иногда их творчество вызывает серьезные вопросы, касающиеся норм морали. По мнению Лозы, на фоне этого желание Пригожина запретить таких артистов выглядит логичным.

Источник: utro-novosti.ru
Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости