Шоу-бизнес

Елизавета Боярская: "Три дня без телефонов, звонков и телевизора... Это был кайф"

Многие поклонники начали беспокоиться за Елизавету Боярскую, которая не давала о себе знать на протяжении нескольких дней. Как выяснилось позднее, актриса решила "сделать перерыв от телефонов и телевизоров" ради семьи.

Изображение взято с: instagram.com @lizavetabo

В серии Instagram Stories Елизавета Боярская заявила, что в отличии от многих коллег, решила посвятить выходные времяпровождению с близкими, а не светским мероприятиям и корпоративам. При этом звезда запечатлела себя на фоне заснеженной природы, а также поделилась фотографиями с новогодней ночи. "Три дня без телефонов, звонков и телевизора... Это был кайф", – заявила Боярская, находившаяся рядом с мужем Максимом Матвеевым, отцом Михаилом Боярским, а также несколькими друзьями и родственниками.

К слову, с переездом в Санкт-Петербург вся семья актрисы оказалась в полном сборе, что стало своеобразным подарком в годовщину свадьбы. Сама же Боярская решила порадовать мужа довольно уникальным сюрпризом: не желая устраивать банальные романтические ужины, она обратилась с просьбой к аниматору, чтобы подготовить мультфильм к 10-летию их отношений. В анимационный ролик вошли самые важные моменты из романа артистов, появление их детей и общие съемки.

Источник: www.wmj.ru
Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости