Технологии

Глава Xiaomi: Ощущения от компактного флагмана Xiaomi 12, как от Мi6

Глава компании Xiaomi Лэй Цзюнь заявил, что ощущения от нового смартфона Xiaomi 12 такие же, как от модели Мi6. Вместе с тем небольшой дисплей является абсолютно идеальным, речь идёт о малогабаритном флагмане высокого класса сложности.

Изображение взято с: youtube.com

Генеральный директор китайского производителя электроники рассказал о новинке. Девайс имеет небольшой корпус, наряду с этим специалисты приложили усилия, чтобы обеспечить его флагманскими функциями. Немногие компании в настоящее время производят сложные модели, имеющие небольшой дисплей. В ряде случаев компактные смартфоны не обладают необходимыми возможностями, присущими флагманам. Речь идёт о быстрой зарядке, улучшенной камере, доработанном аудио-тракте и подключении беспроводного зарядного устройства. Смартфоны с небольшим дисплеем сейчас не пользуются популярностью.

Глава Xiaomi отметил, небольшой корпус модели Xiaomi 12 – это то, что нужно некоторым пользователям. Названная модель вступает в конкуренцию с аналогом американской компании Apple. Xiaomi имеет экран 6,28 дюйма. Это меньше, чем дисплей у iPhone 13, но китайский смартфон удобно держать в руках. К тому же, многие пользователи Сети предпочитают работать с мобильным устройством одной рукой.

Источник: www.ixbt.com
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости