Здоровье

Мария Кравченко о перенесенном COVID-19: "Я потеряла 60-70% волос, как будто после химиотерапии"

Несколько месяцев назад Мария Кравченко предстала с довольно короткой стрижкой, которая оказалась вынужденной. По словам звезды, одним из неприятных последствий COVID-19 для неё стало выпадение волос.

Изображение взято с: instagram.com @kravacomedy

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко призналась, что "любит глазами" и желает видеть себя в зеркале привлекательной. Потому и последствия коронавируса серьезно ударили по её самооценке: COVID-19 вызвал стремительную алопецию, которую удалось побороть лишь с помощью врача-трихолога. "Я потеряла 60-70% волос, как будто после химиотерапии", - призналась юмористка, отметившая, что пыталась избавиться от облысения другими способами.

Так, Кравченко изначально заказала парик из США, но впоследствии выяснилось, что он прилетит к ней лишь через несколько месяцев. Артистка спешила, поскольку из-за работы ей нужно было срочно восстанавливать презентабельный внешний вид. В результате пришлось воспользоваться услугами стилиста, который сделал ей короткую прическу. Комик призналась, ей очень приятно выступить в новом амплуа, поскольку это помогло уйти от образа, известного по Comedy Woman.

Источник: 7days.ru
Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости