Общество

Песков назвал глупостью слухи о бронежилете Путина в ходе новогоднего поздравления

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг слухи о якобы наличии у главы государства бронежилета в ходе новогоднего обращения. Выступление лидера страны вызвало интерес общественности.

Изображение взято с: youtube.com

Некоторые пользователи Сети считают, что видеосюжет с обращением Владимира Путина к россиянам смонтирован. Ролик не записывали одним дублем. К тому же, президент, предположительно, мог быть одетым в бронежилет. Песков выразил своё мнение в беседе с изданием Daily Storm, назвав глупостью утверждение, что глава государства прибегал к специальным мерам защиты, чтобы обезопасить себя. Пресс-секретарь отметил, кто-то в новогоднюю ночь слишком переусердствовал с алкоголем, если такое пришло в голову. Далее представитель Кремля поздравил всех с Новым годом.

Владимир Путин в ходе своего обращения коснулся ряда вопросов. Вначале он выразил благодарность российским медикам и военным, предпринимающим необходимые меры для борьбы с пандемией COVID-19. Вслед за этим президент выразил свою поддержку тем гражданам, которые лишились близких и родных из-за коронавирусной инфекции.

Далее Путин заявил, что 2022 год принесёт всем удачу, речь также идёт о новых возможностях. Глава государства в завершение своего выступления подчеркнул, всё находится в зависимости от усилий самих людей. Необходимо определить приоритеты, причём их расставляет каждый для себя самостоятельно.

Источник: dailystorm.ru
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости