Шоу-бизнес

Лазарев показал личную кабинку в бизнес-классе авиалайнера

Российский поп-исполнитель Сергей Лазарев показал личную кабинку в бизнес-классе на борту авиалайнера. Знаменитость обрадовал своих подписчиков публикацией видеоролика, он отправился на отдых за границу.

Изображение взято с: [email protected]

Сергей Лазарев опубликовал в Stories своего Instagram-аккаунта ролик перелёта из России в Турцию. Бывший солист группы Smash разместил информацию о себе в микроблоге. Речь идёт о полёте на самолёте компании «Аэрофлот». Артист написал, что летит бизнес-классом, у него имеется отдельная кабинка. В кадрах поп-исполнитель закрылся в ней и просит его не трогать до окончания перелёта на отдых. Лазарев отправился за границу со своими близкими. Певец также показал, как они перекусывают в здании аэропорта в ожидании посадки на самолёт.

Наряду с этим телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина рассказала о своём перелёте с «комфортом» стоимостью 500 тысяч рублей. Знаменитость была крайне возмущена тому обстоятельству, что в ходе долгого полёта на Мальдивские острова ей, а также двум её дочерям бортпроводница отказала в пледе и подушках. Бородина удивлена подобному отношению к пассажирам, так как стоимость билетов крайне высока.

Источник: radiokp.ru
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости