Шоу-бизнес

Омаров: «Собчак с Блиновской воровались в инфополе и прервали мой диалог с Трофимом»

Экс-муж телеведущей шоу «Дом-2» Ксении Бородиной предприниматель Курбан Омаров обратил внимание, что интервью тренера по личностному росту Елены Блиновской журналистке Ксении Собчак пользуется большой популярностью у пользователей Сети. Его обеспокоил данный факт.

Изображение взято с: instagram @zimamoscow

Дело в том, что недавно поклонники активно обсуждали расставание Курбана Омарова с Ксенией Бородиной, а сейчас переключились на другую тему. Ранее предприниматель обвинил телеведущую в супружеской неверности. По его словам, Ксения Собчак изменяла ему в течение года с другом по имени Трофим. После этого признания поклонники начали спорить по поводу моральных качеств звезды шоу «Дом-2».

Ситуация кардинально изменилась после выхода интервью Елены Блиновской журналистке Ксении Собчак. Во время съёмок коуч вела себя бесцеремонно, обещала «плюнуть в лицо» и «утопить» в водоёме собеседницу. Жена режиссёра Константина Богомолова спокойно реагировала на подобные фразы, чем вызвала вопросы у поклонников.

Омаров тоже просмотрел видео с интервью и сказал: «Собчак с Блиновской ворвались в инфополе и прервали мой диалог с Трофимом». Предприниматель пообещал вернуться к упомянутой теме после того, как страсти улягутся. Кроме того, экс-муж Бородиной возмутился поведением юзеров.

Омаров не понимает, почему люди с удовольствием смотрят, как девушки показывают фото с отдыха в ОАЭ и слушают рассказы о похудении, но не хотят воспринимать более серьёзную информацию. По его мнению, Собчак и Блиновская записали отличный ролик, а пользователи Сети вместо выражения благодарности за качественный контент раскритиковали их.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости